企業簡介

羿威實業深耕在地,放眼全球!


專注於製造最高品質的塑膠製品原材料(塑膠粒), 以獨家製成工法,多項手續,是客戶的產品最佳後盾。近年來更以環保材質,獨步於業界,為全球的生態環境貢獻!
本公司秉持著 「 環保再生、永續發展 」的經營理念﹐透過回收再製設備的不斷更新﹐賦予塑膠廢料新的循環與利用 。本公司是再利用廠,有配合各式清除業者。

精實管理

環保材質

服務優先

永續發展 「紮根台灣,放眼世界」

塑膠給人的印象是價格低廉,用完即可丟棄的產品,使環境產生大量的塑膠垃圾,侵占土地,影響生態環境。本公司意識到環境保護的重要性,決定在愛護地球上盡一份心力。

我們擁有多年的塑膠再製經驗、透過獨門的工藝製程,提供符合顧客最合適的產品。

公司不斷提升各項設備與技術,有專業的人才,要與專精的設備做配合,才能達到最佳的產值。

多年來與國內外廠商,進行技術交流,積極拓展國外市場,期待全球客戶能更瞭解再生塑膠的價值,並在綠色國際村的時代共同努力。